Святая Ксения Петербургская - ЯС

Ксюша Петрова
Рано осталась вдовой,
Впала в блаженство.

Именем мужа
Стала себя называть,
Дар ей открылся.

Многих спасала людей
В Санкт-Петербурге.
Помощь её до сих пор
С теми, кто верит.


Рецензии