Расстались

Вот и всё.. Расстались... Мне не верится
Быт заел - крути иль не крути.
Под ногами уж земля не стелется
Разошлись у нас с тобой пути.
Я крутилась и вертелась, падала.
А потом вставала - всё прошло.
Зачёркнут круг и не начать сначала.
Далеко уже нас унесло.
Так плывём - качаем и качаемся.
С  тобою нас несёт волна.
Расстаёмся и опять встречаемся.
И разбиться может вдрызг душа.
Я не худшая, а может лучшая!
Я такая и сякая я.
Для кого красивая любовница....
Для кого - то верная жена.

Расставанья это круглый минус
И не повернешь его на плюс.
Мы с тобой делили все невзгоды.
Только я теперь с другим пройдусь


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   27.08.2020 01:02     Заявить о нарушении
благодарю за комплимент

Виктория Гусятникова   06.09.2020 22:25   Заявить о нарушении