О всемирном потопе

Потоп всемирный помним мы.
На то были причины.
Прекрасной женской красоты
Не вынесли мужчины.

Они так ими увлеклись,
Что перешли все рамки.
Так развратили свою жизнь,
Пошли одни гулянки.

Им было мало вдруг жены.
Им нужно женщин много.
К чему одни и те же сны,
Чего бояться Бога?

Меняли женщин день за днём.
Дарили их друг другу.
Забыли о труде своём,
Забыли долг супруга.

Обезумевшие глаза.
Всё что-то ищут руки.
Бог говорил им-так нельзя,
За это ждут вас муки.

Но не хотели мужики,
Подумать хоть немного.
С ума сходили от тоски
По женскому порогу.

И перестал Господь терпеть
Безумие всё это.
Такой мир должен умереть,
Его забыв заветы.

Бог подобрал большой ковчег,
Отдал его он Ною.
Его семье-одной из всех,
Кто жизни был достоин.

Послал он тысячи дождей
На Азию, Европу.
Никто чтоб только из людей
Не спасся от  потопа.

От Ноя, от его семьи
Мужчины все иные.
Живут в согласии. в любви,
Все робкие ,не злые.

И их теперь не развратить.
Уже такой нет страсти.
Но чтобы женщину любить,
Не надо Богу власти.

У каждой женщины кумир..
Жилось всё лучше чтобы
А красота спасает мир,
Не так как до потопа.


Рецензии