Незаметно потеплело

Незаметно потеплело
Пара дней ещё и март
Чую, как душа и тело
Принимают низкий старт

Мысли все давно в апреле
В парк с этюдником лечу
Эту пору акварелью
Разукрасить я хочу

Как вода в реке чернеет
А на ней играет свет
И на глади вод белеет
Твой изящный силуэт

В красном фетровом берете
В белом шёлковом пальто
Если покопаться  в цвете
Что-то, кажется, не то

Но, придётся мне такую
Здесь тебя отобразить
В чёрном, просто, не смогу я
В чёрной речке отразить.


Рецензии
Понравилось!!!

Якимчук Ната   16.02.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая))

Владимир Багарт   25.02.2020 15:25   Заявить о нарушении