Будь рядом

Я мир хочу смотреть в твоих объятьях,
В твою надёжность безгранично веря,
Рука в руке откроет к счастью двери,
Любовь на судьбы ляжет пусть заклятьем!
Будь рядом и  невластны станут годы,
Сотрутся расстояния все в крошку,
Засветит солнце в явь,не понарошку,
Синоптики отменят непогоды!
Хочу глаза детей в твоих глаз цвете,
Чтоб ямочки и волосы,как колос,
У сына будет твой,конечно,голос,
А дочь умней и краше всех на свете!
Я так хочу,чтоб мы друг друга ждали,
С большой любовью и конечно скукой,
В коротких даже, маленьких разлуках,
Всегда безумно искренне страдали!
Отдай мне жизнь свою всю без остатка,
И никогда об этом не жалей,
Моё в объятьях сердце отогрей,
Дари и получай любовь в достатке!


Рецензии