14. 2. 2020. Февральский День

... День ...  удивительно Божественный : 
И Солнечный и Лунный !!...
Природный ,  мирный и   естественный ...
Птицы  поют , что  звук гитары семиструнной ...

А вдоль стены дробит капель
О бочку и о трубы  водостока
И ,  кажется Весна - пришла ,  а с Нею :  Март , Апрель 
Природа  расцвела от Устья до  Истока ...
Вот - вот и зажурчат  ручьи
И  Керженец тронется и Волга
Синички тенькают :  чьви ,чьви !!...
И до Весны совсем  недолго


Рецензии