Аврора

Я храм богини утренней зари -
В Бангкоке прошлым летом посетила.
Почувствовав буддийские миры,
Меня внезапно солнцем ослепило!

Аврора столь прекрасною была,
Что воспевали многие поэты!
Она же тьму собою прогнала,
И именем её зовут рассветы!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.