Детство

В детство вновь своё вернусь,
Я улыбаясь на качели...
На коне верхом промчусь,
Запоют для нас метели...

Хочу вернуться в детство,
В своё я на коне.
И где найти мне средство,
Чтоб ты пришла ко мне?

А в детстве был я счастлив,
Играл я с детворой...
Я был всегда удачлив,
Бывало той порой...

Нашёл своё я счастье,
Я в детстве золотом...
И с детством повстречаться,
Мечтаю об одном...

Но вот и детство сгинуть,
Не может никогда...
Намерен я покинуть,
Родные мне места...

И где же это детство,
Пророчит тайну мне...
К ребятам по соседству,
Приду я в тишине...

Уже исчезло детство,
Наверное в века...
И нет на свете средства,
Чтоб вновь попасть туда...
                13.02.2020
 


Рецензии