Уже так хочется весны...

Уже так хочется весны.
Цветов нежнейшие букеты,
И ждать затем мечтая лета,
И видеть ласковые сны.

Уже так хочется весны.
Подснежников рукой коснуться,
Фиалкам синим улыбнуться,
Что так чудесны и ясны.

Уже так хочется весны.
Устав от белой сказки зимней
Я даже буду рада ливням,
Сирени моющим кусты.

Уже так хочется весны,
И пенья птиц, и ветра мая...
Так часто в феврале бывает.
Уже так хочется весны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.