822. Сколько нам осталось

14.02.2020

Сколько нам осталось вздохов и выдохов в этой жизни?
Может день или два, а может, целую чью-либо жизнь.
Для кого-то рассвет наступает, и суетны мысли,
Кому-то долиной тени придётся сегодня пройтись.

Человек, что ты бродишь сегодня задворками жизни?
Не тебе выбирать, нам когда рвать эту тонкую нить.
Часто нас оставляют Небесные горние мысли,
Только потом этот путь в Небеса нам так трудно вернуть!

Мой Небесный Отец, сохрани и помилуй скитальца,
Жизни этой земной я желаю и уже не хочу.
Ты решай, мой Господь, когда миг мне с землёю расстаться,
Только дай мне уйти, держась за Тебя... за руку Твою!
                W. Urban


Рецензии