Как быстро дни летят...

Как быстро дни летят,не уследить.
И что за день,нередко забываю.
Пожил немало,сколь осталось жить,
Не думаю,не знаю,не считаю.

Хотелось бы бег дней затормозить.
Куда летят,чего им не сидится...
Мне очень нравится на свете жить.
Любить,смеяться,радоваться,злиться.

И пусть нас жизнь не радует порой.
Больны её нежданные сюрпризы.
Согласно ей киваю головой,
Прощаю её женские капризы.

В ответ прошу всего лишь не спешить.
Не отвергать меня и задержаться.
Остатком жизни буду наслаждаться,
Мне нравится на белом свете жить.


Рецензии
Хорошие стихи пищите,Владимир!Хорошие во всём.
С уважением!

Шапошников Николай Николаевич   28.02.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь.

Владимир Пухов 2   29.02.2020 02:58   Заявить о нарушении