Моему маленькому другу Луишке

В глазах слезинки боли.
Он помощи лишь ждал.
В них преданности море,
Любви в них просто Шквал.

Прижался, тихо стонет.
Доволен, что со мной.
И тихий плач от боли,
Поскуливает *Той*

Прощальное дыхание.
Он смотрит мне в глаза.
И вот уж в ожидании...
В его глазах слеза....

Он смотрит и прощается.
Уходит верный *Той*
Он в памяти останется веселый и смешной.

Его большое сердце отбив последний стук, Пропело песню Верности коснувшись  моих рук....

14.02.2920

Автор Назарова Ирина


Рецензии