Полечу с тобой

Я любила и мечтала, мне так жить, легче,
Ошибалась, не сдавалась, стала я  крепче!
Мне с тобою свет открылся, счастья бесконечность,
Долго я сопротивлялась, экая беспечность!
Мир так тесен, что не встретить не могла тебя я,
С полувзгляда поняла вдруг - целиком твоя я!
Я обласканна любовью, этой странной, очень,
Знаю, сердцем и душою,что союз наш прочен!
Сразу руку протянула, я к руке страстной,
Знаю телом и душой, это не напрасно!
А могла бы пропустить я, этот взгляд ровный,
Не узнала бы тогда я, этот пыл любовный!
Я задушена объятьем, этим самым нежным,
И окутана я счастьем прочным, безмятежным!
Белым облаком плывут, те мечты  детства,
Вновь от рая есть ключи, для любви средства!
Воздух осени твоей, знаю, мне полезен,
Я дышу и задыхаюсь, от твоих, песен!
И вдыхаю до предела, глубоко, пылко,
И пульсирует на шее, у меня жилка!
Я хочу! С тобою! Ближе! И в крови торнадо,
Миг - и взрыв одновременый, меньшего не надо!
Те цветы, что ты дарил мне, я вдохну все разом,
Улетим мы вместе к звездам, на волне экстаза!


Рецензии