Май

Да что за "ё"!
Устал крутиться.
Весна, луна и духота.
Опять ворочаюсь, не спится.
Как май, так сердцу маета.

И тело вдруг то в жар, то в холод.
Казалось, вроде бы, отвык.
Давно за сорок, уж немолод.
Хотя, вообще-то, не старик.

Пойти на кухню, выпить водки.
Послать их всех и р-р-аз! до дна.
И сгинут разом все красотки.
А завтра?...
Тот же май, луна.

Хмельное небо в звёздах тонет.
Мыслишка грешная шалит...

Соседка рядом, на балконе,
Уж третью
  - м  е  д  л  е  н  н  о -
                смолит.
            


Рецензии
ПРЕКРАСНО И ВЕСЕЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   22.05.2023 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вот и кончается май.
С наступающим летом.

Александр Ляйс   25.05.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.