И не жертвовали конечно

Я помню некоторых имена.
Врезались в память навечно.
Зачем лелеет их она?
Почти всех сердечно.

Рупь не дарили они.
И знать не знали где край.
Жили рядом, они как могли.
Не обещали и рай.

Но образ их юными мил,
Сейчас наверное не тот.
Не хочу я помнить других.
А только их. И только они. ..Вот.


Рецензии