Нежные чувства

Можно мне с тобой растаять,
В твоём сердце и душе.
Я снежинка, а ты ветер,
Давай сделаем метель.

Ты согрей меня, рукою,
И растаю я, в момент,
От избытка твоих тёплых,
Излучений в белый свет.


Рецензии