Разговор с другом - про подлодку инет и спасение

Паутиной интернет опутал,
Сам я этих пут не разорву.
Отнимите у меня компьютер,
Заберите эту сон-траву.

Это всё мне снится слишком долго,
Я так долго никогда не спал.
Дайте мне железной мышкой по лбу,
Чтобы мозг страницы не листал.

Оторвите руки мне от клавиш,
Чёрные очки наденьте мне,
А иначе дело не исправишь -
В интернете я - на самом дне.

Ох и глубоко зарылся в ил я -
Глубже не бывает глубины.
Заглубил себя и загубил я -
Логины и коды введены.

Отнимите у меня компьютер,
Отключите этот интернет.
Я не помню кто меня попутал...
Кто-нибудь поможет или нет?

Кто-нибудь! Пожалуйста, спасите -
Интернет от мозга отключите.

Анатолий Мироненко
10 февраля в 10:15
фейсбук
.................................

Из разговора в алкогольной глубине:
Олег, хватит сидеть в подлодке*!!! Вылезай!
Анатолий Мироненко.
Рыльск, январь 2020
.................................

про подлодку интернет и спасение

Так какого хрена, друг мой, хочешь,
Из "подлодки" вытащить меня?
В ней покой мои находят очи,
В ней уютно с чашею вина.
Погружаться то в астрал с менталом,
То в неописуемую высь...
В ней полно ракушек и металла,
Но не скованна металлом мысль...
Там, я очарованный свободой,
Погружаюсь в алкогольный бред,
Ты такую сотворит попробуй,
Алкоголь здесь не наносит вред.
Тех кто покусится на подлодку,
Кто из плена вытащит меня,
Будет проклят... Но прощу под "сотку",
Знаменьем их крестным осеня...

*ПОДЛОЛКА - правильное название Аквариум. Что это? Даст Бог, увидите.


Рецензии