Спаситель в дверь стучит

Спаситель тихо в дверь стучит,
Пусть дух проснётся, не молчит.
Не оставляй друг на потом:
Чтоб не закрылась дверь в Сион.

Спешат, года летят,
не возвратить назад.
А ты чего-то ждёшь,
К Иисусу не идёшь.
Поторопись, мой друг,
Шагов уж слышен звук.
Кричит во всю эфир,
Ищи в Иисусе мир.

Жить с Богом, красота,
А в сердце чистота.
И счастье, только в Нём,
В Спасителе Твоём.
Примкни к числу святых,
О, как блажен тот миг.
Ты стал одним из тех,
Чей был оправдан грех.

Не долог путь земной.
Нас в небе ждёт покой.
Жемчужные врата,
Откроет Бог любя.
Добро для всех твори,
И для Христа живи.
Смотри в небесный край,
Там Отчий дом и рай.

Спаситель тихо в дверь стучит,
Пусть дух проснётся, не молчит.
Не оставляй друг на потом:
Чтоб не закрылась дверь в Сион.


Рецензии