Не сканируй завтра день

Не сканируй «завтра» день,
Перископ свой убери,
И задвинь «вчерашний» – в тень,
В неба выси воспари.

Трудно сделать так порой,
Но ты волю собери
И глаза свои прикрой,
Для всего – на миг умри.

Обретя в душе покой,
Принимайся за дела –
Мой совет себе самой,
Чтобы я легко жила.
13.02.2020


Рецензии