Ветерок

Нетерпеливый ветерок
Играет в прятки с капюшоном,
Твоей рукой взведён курок,
И вот я стал умалишённым!

Нетерпеливый. Ну и пусть,
А ты похвастайся причёской!
Зима даёт пощупать пульс -
Он бьётся, но уже не чётко.

Нетерпеливый ветерок
Ещё поспорит с зимней курткой,
Меня накажут за нырок,
И упекут на время в "дурку".

Нетерпеливый. Хорошо,
Что ты опять открыла ушки,
В безмолвных спорах год прошёл,
Стихи - бумажные игрушки.

Нетерпеливый ветерок
Ждёт повод, чтоб залезть под платья,
Февраль и март. Весны порог.
Они хоть сводные, но братья.


Рецензии