Благодарность Богу

Спасибо, Господи, за всё спасибо,
За то, что Ты даёшь любовь, покой и силы,
За то, что Ты ведёшь Своей дорогой,
Пусть счастья в мире не бывает много...

Спасибо за обиды, ссоры... Время,
Которое напрасно не проходит...
Ведь мы несём Твоё благое бремя,
Как было и задумано в природе.


Рецензии