13. 2. 2020. Четверг. Утро Февральское

... Пологом  марлевым  Утро  явилось !!...
В инее  чудном  ельники  ,
 рощи ...
Пробуждается  День !!... -
Что ему снилось ?...
Ветер в  ветвях  сиреневых ропщет ...

На  дорогах  водичка опять
Ночь  была  тёплой
Стрижи ловко стартуют  с чердачных  окошек !!...
Подтаяли ...  снега белые     копны ...
Пахнет дымом берёзовым и сдобой лепёшек !!...

Утро  сегодня Четверга волшебного 13 Февральского !!...
Природа на Вёсенку ладит  Свой Путь ...
Солнышко выплывает ...  из - за  Горного Хребта Уральского ...
Господь  крестит Нас  : ,,  Человече  ,   - ЖИВИ и   БУДЬ  . "


Рецензии