Кофе вдвоем

На столе и торт и свечи.
кофе весело кипит.
столь чудесна с милым встреча,
что зардел цветок ланит.
Что глаза вмиг засияли,
настроенье дарит день.
и неведома печалям
тех улыбок нежных сень.
Шутки, теплая беседа,
поцелуев жарких мед,
и скажу печалям, бедам:
"Уходите за порог".


Рецензии