Когда-нибудь меня не станет

Когда-нибудь меня не станет.
А ты придёшь ко мне с цветами.
Ты принесёшь живые розы,
Застынут слёзы на глазах.
Грустить не надо, мой любимый,
Ведь я с тобой буду незримо,
Хочу тобою быть любимой,
Я даже там, на небесах.

И эти розы не завянут,
Прекрасными кустами станут.
Наполнят запахом чудесным
Мое жилище и мой сад.
Когда-нибудь тебя я встречу,
Мы просидим там целый вечер
И любоваться ими будем,
Вдыхая чудный аромат.

Теперь ты видишь, я не плачу.
У каждого своя задача.
И нужно выполнить достойно
То, что начертано судьбой.
И чтобы нам не выпадало,
Земля-то, только лишь начало,
Теперь всегда мы будем рядом,
Со мною ты, а я с тобой.

Душа моя, как будто птица,
Вокруг тебя будет кружиться.
Она всегда с тобою будет,
В твоих и мыслях, и делах.
Нам друг без друга одиноко,
Но одиночество до срока,
До той поры, когда Господь нас
Соединит на небесах.


Рецензии
Дорогая, Людмила Реутова! Благодарю теперь я, вас за унисон наших мыслей😌👏🏻 ! Если вдруг будет интересно,добро пожаловать 😊 С теплом души Н.А 😘http://stihi.ru/2017/03/03/6489

Настя Алеева   13.02.2022 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, за отзыв! Всегда вам рада!

Людмила Реутова   13.02.2022 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.