Ночь, лампа, перо и тишина

   ***
Ночь,лампа,перо и тишина
Щепчет каждая форточка небес
О,льются мысли от вершины!
Любуюсь,таю,сквоз слез...от чудес...
Мой трепет, сливается с ними
Прошу,лишь бы, не перерывались
Жаль не вечны,не повторимы...
Лишь б лира в строках красовалась
Бегут...порой схвачу,порой нет
Все сильнее-сильней их беготня
О,хотя бы,бусинки сонет...
Не дают...я все прошу не стыня
Но,обидной надежды скромный
Венок, в каждую ночь подставляю
Видят, пылаю мечтой  томной
Лишь бы, дали что-то,умоляю...
      ***


Рецензии