Другу

Плетутся как-то сами кружева,
Стихов и бесконечных разговоров,
Где часто в никуда звучат вопросы,
Ответа нет ...за окнами зима,
А мы с надеждой ждём придёт весна,
Растопит лёд, сметёт снега метелкой,
И  обновленье  вешняя вода
Нам принесёт...и будет больше толку,
От наших явных и неявных ран,
Что нажили мы долгою зимою,
( Так часто спорили до хрипоты с тобою )
Усилий тьма  ..да воз поныне там,
Но мы ж упорные ...шагами черепах,
Идем туда где место только птицам,
Холодной ночью , часто лето снится,
Мы в нем летим навстречу облакам,
Ну ,а пока  - зима, бульвар, фонарь..


Рецензии
круглый год
зимую,
снег с дождём
рифмую...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.02.2020 00:09     Заявить о нарушении