816. Уезжают поезда

02.02.1987

Уезжают поезда
Юности моей,
И становятся года,
Словно больше дней.

То, что время унесло,
Не вернуть порой.
Да и нужно ли его,
Если. Бог с тобой.
                W. Urban


Рецензии