Прозрение

 
После реформ и поправок.

Какой же надо дурой быть,
Чтоб прославлять вора в" законе"
Я не могу себя простить
Что вор сидит сейчас на троне

Простите ,люди, вы меня.
Узнала истинное кредо.
 Лицо ехидны у вождя
И алчный взгляд перед обедом.

Что обобрали всю страну
И стариков загнали в угол.
Теперь все люди, как в плену
И по живому режут плугом

    *****
 Рецензии

А... многие кричат "ВИВАТ",
Убийцу прославляя...
Ведь... сколь ИЗРАНЕННЫХ ребят
УРОДА защищают.

Но, всё ж, прозрение грядёт,
И шельму чёрт пометит...
Гаага голос подаёт:
Когда-то, но - ПОВЕСЯТ...

С уважением
просто А.К.
    *****

Легко вздохнул бы человек.
Да не продлится ЕГО век.

Тамара


Рецензии
А... многие кричат "ВИВАТ",
Убийцу прославляя...
Ведь... сколь ИЗРАНЕННЫХ ребят
УРОДА защищают.

Но, всё ж, прозрение грядёт,
И шельму чёрт пометит...
Гаага голос подаёт:
Когда-то, но - ПОВЕСЯТ...

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   23.05.2020 15:22     Заявить о нарушении
Легко вздохнул бы человек.
Да не продлится ЕГО век. Спасибо ,просто А.К.за прочтение и рец.

Тамара Новицкая   24.05.2020 06:49   Заявить о нарушении