Зимняя история. Песня детям

В лесу зверюшкам не до смеха.
А людям вовсе не потеха.
Пуста берлога, нет медведя.
Мне говорят мои соседи.

Медведь проснулся, где-то рядом.
На нас он смотрит хитрым взглядом.
Грустит топтыгин, хочет спать,
Но снега нет, пора гулять.

Как жалко мишку, помогите.
И до берлоги проводите.
Подай, зима,  скорей снежку.
Подай пушистого с лишку.

И зимушка запорошила,
Нам бела снега подвалила.
Медведь лежит в своей берлоге.
Спит сладко, отдыхают ноги.

11.02.2020г.Песня.


Рецензии