Зимняя прогулка с другом

След проминается, скрипит,
Я в валенках шагаю.
Мороз крепчает и шалит,
Снег выпал к урожаю.

Сугробы очень велики,
В них провалиться можно.
Со мной овчарка, друг идёт,
Шагаем осторожно.

А солнце светит с высока.
Зимой совсем не греет,
Мороз же щиплет за бока,
Бодрит нас как умеет.

Вдвоём нам очень хорошо,
Играем, веселимся.
На улице светло, свежо.
Сейчас домой помчимся.

Расчистили от снега путь,
Как широка дорога,
Нам ветер будет в спину дуть,
Не испугает вьюга.

Эх, хорошо, ведь мы друзья.
И расставаться нам нельзя.

11. 02. 2020г.
Прогулка около 15 лет назад.


Рецензии
Прекрасен той прогулки шаг, любви моей пришедший друг и маг. Счастья.

Борис Воловик   11.02.2020 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис.
Удивительный был друг долгое время.
Сейчас его нет.

Наталья Давыдова Ласточка   11.02.2020 22:19   Заявить о нарушении