Зимой о летнем

В день зимний мрачный
Лето вспоминается.
Садик свой дачный
Как травы ласкаются.

Радует солнце
Лучами мятежными.
Грудь не трясётся
От холода снежного.

И загораешь.
Вода пусть холодная.
Но не страдаешь
Что шуба не модная.

Мысли зимние
Неяркие, скучные.
И наивные ,
Жара чтобы мучила.

Память  о летнем
Зимой вдруг помогает.
Сразу заметно
Будто кто-то ласкает.

Стало теплее,
Лето сном вспоминая.
Морозы греют,
О том сами не зная.


Рецензии