не та любовь

Тебя любил, но бывши глупым.
И милость сердцу не давал.
Просил немного лишь послушать,
Но ты в ответ же обругал.

Гораздо больше был мне другом,
Я душу тратить не хотел.
Прошу теперь о том подумать,
Как больно сделать ты сумел.

Ты братом был и верным самым.
К другим я часто ревновал.
Но жизнь наполнена досадой.
Прости, что точно опоздал.


Рецензии