814. В рассветной дымке

09.02.1987

И зарождается в рассветной дымке день,
Растают в небе голубом вновь облака.
Тревог земных исчезнет в моём сердце тень,
И распахнётся для любви моя душа.

И я пойду мне новой данною тропой,
Я знаю путь, мой этот Божий, в Небеса!
Лишь только. Ты пребудь. Господь всегда со мной
Лишь только. Ты веди в жизнь вечную меня.

Земные бури укрепляют в жизни всё,
Ведёт нас путь святой, к свободе, в Небеса.
И я живу вновь, не тревожа мысли той,
Хранит Господь меня, в том... сила бытия!
                W. Urban
               


Рецензии