285 Всё - путём

Я в конце, или в начале,
Я в восторге, иль в печали –
Но всему свой день и час
Настаёт в последний раз.

Я довольна, иль несчастна,
Я всесильна, иль не властна –
Но сегодня и потом
Всё идёт своим путём.

Помню я, или забуду,
Верю сердцу, или чуду,
В мире я, или не в нём –
Всё идёт своим путём…


Фото из интернета


Рецензии