Зачем

Любить того кому не мил
О Боже дай мне много сил
Ты наградил меня сполна
И чувства не имеют дна
Девятым валом накрывают
Остатки воли забирают
И холод взгляда превозмочь
Никто не сможет мне помочь
И невозможностью пытают
И нежных встреч не обещают
Надежды нет на волшебство
Я для него на век никто
Забвенья залпом не хочу
Я без него не полечу
И пусть мне холодно одной
И слёзы капают порой
Я без него не вижу света
Пуста, мрачна моя планета
Я буду верить в чудеса
И пусть помогут небеса...


Рецензии