Ревность -Яд

Ревность -яд!Не зря сослали люди
Ее на плечи старой,злой беды.
Она сжигает все и нету в ней прелюдий ,
А свечи боли в ней зажгли глупцы.

Ревность-яд!Сказали те кто волен
Сдержать ее в неслабых но руках.
Убогий взгляд и подлый злобный ворон
Не почем тому в чьём сердце малый страх.

Ревность -зло!Невидимый недуг.
Слабый тот,не верен что собою.
Ревность жадно любит суть разлук,
А любовь не дружится с такою.
 


Рецензии