курортный роман

Растворялись в закате печали,
И искрил амальгаммой прилив,
Где до каждого нерва совпали,
Много общих грехов совершив.
Море снова простило ошибки,
Полюбили в сто тысячный раз,
И смущаясь скрывали улыбки,
Спрятав утро на донышке глаз.
Здесь мечта обретённая снова,
Бросит стыд и бельё под откос,
Как единственно важное слово,
Разгорелось в мерцании звёзд,
Запорхали как птицы ресницы,
Потеплел обнимающий взгляд,
И теперь до рассвета не спится,
Время быстро стремится назад,
Жизнь опять обещает начаться,
Стоит счастье себе разрешить,
Но не нужно уже расставаться,
Как  мосты по ночам разводить...


Рецензии