Ушедшим...

Всем, Ушедшим к звёздам, посвящается...


Погасли огни...
Они не нужны...
В молчаньи души
лишь звёзды важны...
Там где-то вдали
Ушедших следы...
Их свет сберегли
Звёзд ярких лучи!!
Мы здесь- они там
и их не вернуть...
Как часто влекомы
душою взгрустнуть--
вглядеться, понять,
досказать и простить...
О, как тяжело!
Невозможно забыть!!
Блистает парад
из Множеств!! Подряд
из мыслей и чувств
порывы летят...
Как жаль наугад
в большинстве  невпопад,
а в звёздных мирах
удивлять не спешат...
Терзанья души
и память вдали...
Ушедших любимых...
Мы помнить должны!!



 


Рецензии
Мы помнить их будем,конечно,всегда.И коль я уйду - пусть зажжётся звезда!

Владимир Осадчук   16.07.2021 10:01     Заявить о нарушении
Наши любимые всегда с нами...

Айюми   16.07.2021 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.