А весною всё цветёт

А весна скоро придёт,
Прилетит с грачами.
Соловьями запоёт,
Зазвенит ручьями.

Из огня да в полымя,
Из воды на сушу.
Развесенило меня,
Растопило душу.

А весною всё цветёт,
Всё благоухает.
И в душе любовь живёт,
Бабочкой порхает.


Рецензии