Кто я за эти сотни тысяч дней

Кто я за эти сотни тысяч дней
Бредущая сквозь Время и Реальность,
Среди Великих и Святых идей,
Среди обыденности, горя и печали???????

Кто я ,забытая во мгле,
В тумане, холоде и в жизни бездорожье,
Кто я чрез боль идущая к тебе
Из Мира Беззакония и Безбожия???????????...........


Рецензии