Сладкий тортик 2

С шуткой о жизни

Я нашла, где ты живёшь
И к тебе пришла я в гости,
Разве ты меня не ждёшь?
Принесла тебе я тортик.

Помнишь, от меня бежал?
Ладно, я тебя прощаю
Ты в меня вонзил кинжал,
Но тебя я понимаю.

Я наверно поспешила,
На тебя я налегла,
Просто, так я не любила,
И любимой не была

Ты совсем не удивился,
И впустил меня к себе
Тортиком ты соблазнился,
Лишь кусочек дал ты мне.

Кушай, кушай на здоровье,
Я ещё тебе спеку
Я останусь, ты не против?
Прогоню с тобой тоску.               
               
     11.02.2020


Рецензии
Хорошо Ирина 🌹
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   02.05.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, да, за такой тортик кто не впустит! Удачи тебе!

Ирина Скворцова 3   02.05.2020 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.