Встреча с тобой

Ты видишь меня и больше не вспомнишь,
Во мне после встречи вновь буря внутри..
Умчусь я домой, зажгу эти свечи
И вспомню все мысли и чувства твои.
 
О том как мечтаешь, о том как смеешься..
Закрою глаза и предо мной ты ...
Я буду мечтать вспоминая всё то же -
Я буду так рада что виделись мы !

Ты видишь меня и снова забудешь,
А я по ночам потом долго не сплю
В моей голове мыслей так много -
Они все о том, что тебя я люблю.


Рецензии