Улыбайся

Улыбайся в глаза мне
Улыбайся мне в рот
Прошу улыбайся
Не наоборот
Не плачь
Не кричи
Не делай нам больно
Ты делай красиво
Люби бесконтрольно
Люби меня так
Чтоб сжимались сердца
У тех кто нас видит
Люби без конца


Рецензии