shadow

В сером, безлюдном сумраке, отразилась вся бессмысленность ультразвукового,сиреневого эха.

Точно веер, размытых облаков, в глазах твоих, засияли цвета, невиданной красоты.

Распахнув, небесные аллегории, ты входишь на белоснежную, залитую краской, словно, Мечтой - дорогу, щедро украшенную монохромными узорами.

Шаг.
Ещё шаг.
Ты уже здесь.

Ты попал в звездную Обитель Океана.

Белыми, шипящими лилиями, обвивающую, твои глаза, кронами вовнутрь.


Рецензии