Узнала

Если б его не убили,
Я бы о нём не узнала.
На Кантемировской в храме
Тело в крови лежало.

Сперва не интересовалась
Кто он, за что, в чём дело,
Просто тогда испугалась,
Как бы обледенела.

После панических вбросов,
Что иерея убили,
Много осталось вопросов,
Лжи в новостном эфире.
.....
Дыхание духа Христова
Жило в его быстрой речи,
Я слушала, снова и снова
И мне становилось легче.

Что мы уйдём по-любому
Напоминал он часто

Из временной жизни к Богу.
.....
С Богом жить - это счастье.


Рецензии