Одна со дна...

Я то пишу. Только ты же и так всё слышишь!

Негой не пышит облик давно, Родной...

Только на дне в глубине ощущая "свыше"

Всю глубину понимая, целуешь дно.

Где-то (повсюду) засел, окопался, понял

Всё, что в окопе бывает полезно...Ты.

Если я буду ближе, вдруг мне напомни

Как он давался нам...
Этот бездонный тыл.

...

День мой вчерашний. В котором от боли корчась
Плакала так, что...

Родные. Не надо. Так.

Доброго вечера, Милый и доброй ночи.


Если дышу ещё, значит мы дышим в такт.


Рецензии