Афоризмы 361

Мелочность сего момента понимается таковой, что, когда глобальная катастрофа надвинется быстро, времени что-либо изменить скорее всего не будет...
Если верить Грете Тунберг, то Человечество отбирает у животного Мира всё, включая коровье молоко, кокосовый сок и другие микроэлементы из жидкого состава овощей, фруктов, а китайцы едят ещё и всё подряд, включая бедных тараканов...
Последний вздох не стоит ничего...
(10.02.2020)


Рецензии
Китайцев на всех хватит!..)
555🍻

Сергей Григорьев 555   11.02.2020 07:56     Заявить о нарушении