***

Я пьян...
разыгрался разум.
Метели в окне поют.

Канкан
пляшут с ветром стразы.
Зима - для души приют.

Я пьян,
но не хмеля профиль
раскрасил вечерний миг.

Стакан
я наполнил кофе
со вкусом прочитанных книг.


Рецензии