Здесь чувствуешь себя желанной и любимой...

Умчалась в бездну гулкую ночного небосвода
Свечой мерцая юность. С ней мечты и годы.
И звездной пылью разлетелись тридцать пять.
Кто скажет: « У природы нет плохой погоды»,
Тот дважды прав, всегда права природа.
Зачем весна приходит?  Зиму чтоб прогнать.
 
Ждешь осень? Не пришла еще, зато ушли  морозы.
И расцвела сирень, а в сердце распустились розы.
И старые друзья пришли, опять стучатся в дверь.
Все мысли искрени твои. Намеренья серьезны.
Движения плавные легки, бездумно грациозны.
Что?! Дата круглая?!  Не может быть!  Проверь!
 
Проверь, и в новый день дверь отвори мелодии ночной:
Здесь красит лунный свет безликие обои, и  царствует покой.
Здесь крылья долгих слов сменив на ритмы птичьх песен
Ты  обнаружишь мир, который будням непомерно тесен.
Не нужно дров , чтоб не погас огонь, чтоб быть необходимой.
Здесь горю места нет - ты чуствуешь себя желанной и любимой!


Рецензии