Любовь и в небе есть

Любовь и в небе есть.

Метель в саду мела,
И мы с тобой вдвоем.
Укрыла до бела,
Тропинку не найдем.

В сугроб нас заметет,
Её нам не понять.
Снег от любви растает,
Не сможет нас разнять.

Кружит в саду метель,
Не видно облака,
Там где-то бродит тень.
Там радость и тоска.

Так хочет одолеть,
В разлуку увести,
Любовь и в звездах есть,
Там счастье впереди.

Мы долго все искали,
Она кружила год.
Все дни мы потеряли.
Нас ночь в перед ведет.

Метель изнемогла,
И скрылась в облаках,
Тропинка в небо увела,
Уносит на руках.
Николай Рог.
10.02.200г
19.45


Рецензии